16/6/15

CHOW MEIN CON VERDURA



Mas conocido en los restaurantes chinos como "tallarines" con verdura. Lo ideal sería cocinar las verduras en un wok y vamos a usar la salsa de soja, pero hay miles de formas diferentes de cocinarlos. El secreto es lo que para nosotros fue descubrimiento: la salsa de soja!! es de los pocos platos que me es inevitable repetir!!

Tiempo: 3/4 hora

(4 personas) Necesitamos:


     •  Tallarines
     •  1/2 calabacín
     •  1/2 pimiento verde
     •  1/2 cebolla grande
     •  1 zanahoria
     •  3 cucharadas de salsa de soja
     •  Aceite y sal
     •  Si tienes un wok mejor


Preparación:
1. Ponemos el agua a hervir con un poco de sal y mientras pelamos las verduras.

2. Troceamos en juliana toda la verdura (cuanto más finita mejor se hace)

3. Vamos haciendo en la sartén o el wok. En sartén mejor por separado porque cada cosa tiene un tiempo diferente de cocción. La zanahoria y el calabacín primero y después el pimiento y la cebolla. Cuando esté todo blandito quiere decir que está listo. Mientras tanto esperamos para echar los tallarines al agua hirviendo.

4. Cuando la verdura esté hecha y la pasta hervida, escurrimos los tallarines y los echamos a la sartén  de la verdura para saltearlo todo junto. Añadimos las tres cucharadas de salsa de soja y LISTO!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario